Qual plano de hospedagem de sites devo escolher?

Compartilhe no Google+ Compartilhe no Twitter Compartilhe Facebook

Se você está começando agora, o plano de hospedagem de sites mais indicado é o Standard, esse é o nosso plano mais básico e é recomendado para usuários iniciantes. Caso você já tenha experiência e esteja vindo de outra hospedagem, o plano Elite pode ser a melhor escolha pois oferece tráfego e espaço ilimitados.

Se o seu site possui bastante acesso ou se você tem alguma aplicação que precisa customizar a configuração do servidor, o plano VPS pode lhe ajudar porque ele oferece acesso ROOT e recursos dedicados, esse plano de hospedagem de sites é recomendado para usuários mais avançados.

Esse artigo foi últil para você? 23 Pessoas acharam esse artigo útil