O sevidor apache é bom?

Date Added 25/11/2013

Compartilhe no Google+ Compartilhe no Twitter Compartilhe Facebook

Servidor Apache é o servidor web mais utilizado no mundo, ele hospeda mais de pelo menos 60% de todas as páginas internet ao redor do planeta, e isso se deve à sua estabilidade e velocidade em servir páginas na internet. O servidor apache é bastante utilizado por ser integrável com praticamente qualquer liguagem de programação, seja PHP, Perl, Python, Ruby ou Java, e isso faz dele uma ferramenta versátil. A SudoHost utiliza o servidor apache em todos os seus servidores de hospedagem de sites pois dessa forma pode oferecer a melhor tecnologia para seus clientes.

Esse artigo foi últil para você? 18 Pessoas acharam esse artigo útil