Como redirecionar um domínio?

Compartilhe no Google+ Compartilhe no Twitter Compartilhe Facebook

Na SudoHost você pode redirecionar um domínio para qualquer endereço na internet ou na sua própria hospedagem. O procedimento é bem simples, primeiro você precisa acessar o painel cPanel de sua hospedagem, em seguida deve clicar em "Redirecionar". Na tela que vai se abrir, você poderá selecionar o tipo de redirecionamento, a origem(seu domínio ou uma URL específica, por exemplo) e o destino dele. Nessa mesma área é possível também editar e excluir os redirecionamentos já existentes.

Esse artigo foi últil para você? 25 Pessoas acharam esse artigo útil