Como fazer upload da minha lista de email?

Date Added 24/09/2013

Compartilhe no Google+ Compartilhe no Twitter Compartilhe Facebook

Nesse artigo iremos mostrar o procedimento para fazer o upload de uma lista de email para sua ferramenta de email marketing. Antes de fazer o upload é necessário que você já tenha criado a lista de email na ferramenta, caso não saiba como fazer isso, confira nosso tutorial sobre criação de lista de email.

- O primeiro passo é, na aba "Contatos", clicar em "Importar contatos de um arquivo":

- Em seguida é necessário selecionar o nome da lista de email para a qual você deseja importar seus contatos:

- Agora você deverá selecionar o arquivo do seu computador onde estão seus contatos, o arquivo deve ser em formato TXT ou CSV e a lista de emails deve seguir o seguinte padrão:

email1@dominio.com.br

email2@dominio.com.br

email3@dominio.com.br

...

Depois de selecionar o arquivo do seu computador, clique em próximo:

- E por fim, basta mapear o campo onde estão os emails em seu arquivo de texto para o campo "Email" da lista de email previamente criada na ferramenta:

Pronto, após isso basta confirmar e iniciar a importação de contatos para sua lista de email

Esse artigo foi últil para você? 30 Pessoas acharam esse artigo útil