Como crio uma lista de contatos?

Date Added 24/09/2013

Compartilhe no Google+ Compartilhe no Twitter Compartilhe Facebook

Para criar uma lista de contatos você deve clicar em "Lista de Contatos -> Criar listas de contatos", irá aparecer uma tela igual a abaixo:

Basta seguir o exemplo informando um único endereço para cada campo de Email(ou um endereço para todos). Os demais campos da página não precisam ser alterados. Feito isso, clique em salvar e sua lista estará pronta!

Esse artigo foi últil para você? 21 Pessoas acharam esse artigo útil