Como criar filtros de email no Cpanel?

Compartilhe no Google+ Compartilhe no Twitter Compartilhe Facebook

Os filtros de email são um meio extremamente efetivo para combater o SPAM porque através da filtragem é possível definir critérios personalizados para o descarte de mensagens indesejadas, por exemplo, você pode criar um filtro de email para excluir todas as mensagens que contenham a palavra "emagreça" no assunto. Veja abaixo como configurar o filtro de email do exemplo para a sua conta de email:

- No painel cPanel, clique em "Filtragem a Nível de Usuáio"

- Depois clique em "Gerenciar Filtros"

- Depois dessa parte, aparecerá uma tela onde você deverá clicar em "Criar um Novo Filtro" e em seguida irá aprecer o local de criação de filtro. A configuração para bloquear mensagens com a palavra "emagrecer" ficará parecida com a imagem abaixo:

Por fim, basta clicar em "Criar" para finalizar a configuração. A partir disso, todas as mensagens que contivirem a palavra "emagrecer" no assunto serão excluídas automaticamente!

Esse artigo foi últil para você? 21 Pessoas acharam esse artigo útil