Como adicionar mais usuários na ferramenta?

Date Added 13/10/2013

Compartilhe no Google+ Compartilhe no Twitter Compartilhe Facebook

Para adicionar mais usuários na ferramenta de Email Marketing, na tela inicial, clique em Contas de Acesso e em seguida Criar uma conta de usuário, dessa forma é possível adicionar mais usuários. Nessa mesma parte da ferramenta, há também a possibilidade de alterar a senha e o nome de usuário, inclusive do usuário "admin".

Esse artigo foi últil para você? 19 Pessoas acharam esse artigo útil