Como adicionar mais domínios na hospedagem?

Date Added 13/10/2013

Compartilhe no Google+ Compartilhe no Twitter Compartilhe Facebook

Para adicionar mais domínios na hospedagem é muito fácil, tudo o que você precisa fazer é clicar na opção Domínio Suplementares/Adicionais, disponível painel cPanel da sua hospedagem. Ao criar um novo domínio para a hospedagem de sites você deve informar o caminho onde ele será localizado,  o usuário e também a senha que serão utilizados para acesso http://FTP. Outra possibilidade interessante é a criação de redirecionamentos para os domínios adicionais que pode ser feita na mesma tela.

Esse artigo foi últil para você? 24 Pessoas acharam esse artigo útil